Fabiola e Silvia: due ragazze unite dall'amicizia e dalla passione per la cucina. Dopo varie esperienze e corsi professionali quali "A Tavola con lo Chef" e corsi di perfezionamento in tecniche di pasticceria è arrivato il momento di offrire le nostre competenze al servizio dei clienti. Nasce così il progetto de "Il Gusto dell'Altro" per portare le nostre idee sulle vostre tavole.

I nostri fornitori sono piccoli e medi produttori, per lo più a carattere biologico che, come noi, portano avanti con serietà, rispetto ed etica il proprio lavoro. Le materie prime sono sempre fresche e di stagione e lavorate per mantenere le loro proprietà nutrizionali ed esaltarne i sapori. Quello che vogliamo offrire è un prodotto buono, semplice e selezionato, nella continua ricerca del "gusto dell'altro". Ogni giorno troverai delle proposte per il tuo asporto, realizzate con materia prima selezionata e di stagione. Idee sfiziose per il tuo pranzo al lavoro, la gita al mare, la cena con gli amici. Organizziamo buffet per piccoli e grandi eventi, pubblici e privati.

Le nostre creazioni